• Развернуть
  • Часы работы Ежедневно с 6:00 до 00:00
Имя отправителя *:
Email отправителя *:
Web-site:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Оценка сайта:
Код безопасности *:

Главная Блог
Страховой случай
Опубликовал: nau-sib 30.11.2023 Категория: Страховка

Страхование грузов - важный аспект, обеспечивающий ваши интересы при перевозке. Однако, несмотря на тщательные меры предосторожности, иногда возникают непредвиденные ситуации. Вот что вы должны знать, чтобы получить компенсацию в случае опоздания, повреждения или утраты груза.

Опоздание груза и компенсация:

Если ваш груз задержался по нашей вине более чем на 1 день, вам полагается компенсация в размере стоимости услуг по перевозке. Претензию подавать не требуется, она автоматически сформируется после выдачи груза. Выплата придет на ваш счет в течение 2–7 дней после выявления ситуации. Это включает компенсацию за междугороднюю автоперевозку, доставку от/до адреса и возврат документов.

Утрата или повреждение груза:

При получении груза обязательно получите двусторонний акт о повреждении или утрате груза. Для грузов до 300 тысяч рублей вы можете подать претензию без акта. Подайте претензию через личный кабинет, отслеживая статус заявления и предоставляя дополнительные документы по запросу страховой.

Утеря сопроводительных документов:

В случае утраты сопроводительных документов, таких как техпаспорта, накладных и других, вы также можете подать претензию удобным для вас способом.

Важно знать, что страхование не покрывает случаи, связанные с изменением планового срока прибытия из-за действий или бездействия участников перевозки. Чтобы убедиться в получении возможной компенсации, необходимо правильно заполнять претензию и предоставлять необходимые документы, подтверждающие стоимость груза или утрату.

Защитите себя и свой груз, следуя инструкциям по обращению в случае задержки, повреждения или утраты. Оставайтесь в курсе статуса вашей претензии через личный кабинет и обратитесь за помощью к сотрудникам отдела по работе с рекламациями на терминале, если потребуется.

Комментарии

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход
Комментариев еще нет, ваш может стать первым.